You are here: Home / Ricercatori a tempo determinato / Pagine / Anno 2021 / Procedura di selezione per la copertura di n. 1 posto di Ricercatore a tempo determinato, tempo pieno, lettera a), art. 24, comma 3, Legge 30 dicembre 2010, n. 240 (05/B1 - BIO/05) - D.R. 8 settembre 2021, n. 1317

Procedura di selezione per la copertura di n. 1 posto di Ricercatore a tempo determinato, tempo pieno, lettera a), art. 24, comma 3, Legge 30 dicembre 2010, n. 240 (05/B1 - BIO/05) - D.R. 8 settembre 2021, n. 1317

last modified Mar 21, 2023 04:58 PM

Carta intestata

Carta intestata

 

PROCEDURA ON LINE PER ISCRIVERSI: https://pica.cineca.it/unife/

ISTRUZIONI PER LA REGISTRAZIONE

GUIDA PER I COMMISSARI

 

 

Bando:
D.R. 8 settembre 2021, n. 1317 (Albo Ufficiale di Ateneo Rep. n.796/2021 Prot. n.165777 del 24/09/2021)
Gazzetta Ufficiale:
G.U. 24 settembre 2021, n. 76
Scadenza:
9 ottobre 2021, ore 12
Codice PICA: RTDA-2021-15
Azione: Azione IV.6 – “Contratti di ricerca su tematiche Green”
Durata del contratto: 3 anni
Regime di impegno Tempo pieno
Settore Concorsuale: 05/B1 Zoologia e Antropologia
Settore Scientifico-Disciplinare: BIO/05  Zoologia
Titolo del progetto di ricerca: Acquacoltura sostenibile: Ottimizzazione delle condizioni di allevamento per il miglioramento del benessere animale e della qualità del prodotto
Referente scientifico: Prof. Cristiano BERTOLUCCI
Riferimenti al SNSI 2014-2020:
  • Area tematica (1): Salute, alimentazione, qualità della vita
  • Traiettorie di sviluppo: Sviluppo dell’agricoltura di precisione e l’agricoltura del futuro

 

  • Area tematica (2) Industria intelligente e sostenibile, energia e ambiente
  • Traiettorie di sviluppo: Processi produttivi innovativi ad alta efficienza e per la sostenibilità industriale
Riferimenti al PNR 2021-2027:

Ambito: 5.6 Prodotti alimentari, bioeconomia, risorse naturali, agricoltura, ambiente:

  • 5.6.2 Scienze e tecnologie alimentari

Articolazioni: 4. Alimentazione sana e sostenibile

Articolazione 5. Fonti proteiche e loro utilizzo nelle tecnologie alimentari

  • 5.6.3 Bioindustria per la bioeconomia

Articolazione 2. Bioindustria circolare

  • 5.6.4 Conoscenza e gestione sostenibile dei sistemi agricoli e forestali

Articolazione 1. Miglioramento sostenibile delle produzioni primarie;

Articolazione 2. Sicurezza e qualità delle produzioni primarie (Priorità di ricerca 2.a)
Dipartimento di afferenza: Scienze chimiche farmaceutiche ed agrarie
Tipologia di impresa (ambito): Biotecnologie vegetali
Periodo di ricerca in impresa: Da un min. di 6 mesi ad un max. di 12 mesi (obbligatorio)
Periodo di ricerca all'estero: Da un min. di 6 mesi ad un max. di 12 mesi (facoltativo)
Numero massimo di pubblicazioni da presentare: 12 (dodici)
Lingua straniera: Inglese
Numero candidati: 4
Commissione: D.R. 13 ottobre 2021, n. 1564
Criteri di valutazione: Verbale n. 1
Discussione pubblica dei titoli e della produzione scientifica: 5 novembre 2021 alle ore 10.00 su piattaforma Google Meet
Approvazione Atti: D.R. 8 novembre 2021, n. 1780  Relazione finale
Graduatoria:

1. Gatto Elia

2. Brivio Francesca

3. Pezzi Marco

 

 

pagina a cura dell'Ufficio Concorsi e docenti a contratto